Капустная шарлотка

Капустная шарлотка 100 гр - 91 ккал

500г капусты (белокочанной или пекинской),
3 яйца,
1 ч ложка сахара,
0,5 ч ложки соли,
100г муки,
1,5 ч ложки разрыхлителя, перец.

Не крупно порезать капусту и, если капуста белокочанная, то лучше потушить ее на сливочном масле.
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с сахаром, солью и перцем. Затем добавить муку с разрыхлителем. Влить тесто в миску с капустой и перемешать. Выложить в форму и затянуть сверху фольгой, через 40 минут фольгу снять и допечь пирог до румяной корочки.

При желании в капустную начинку можно добавить разные продукты: сыр, вареный рис, вареные яйца, мясные продукты, жареный лук.
Рейтинг:  +6
haruk0
3 июня 2012 года 22 338 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустная шарлотка
  100 гр - 91 ккал
500г капусты (белокочанной или пекинской),
3 яйца,
1 ч ложка сахара,
0,5 ч ложки соли,
100г муки,
1,5 ч ложки разрыхлителя, перец.
Не крупно порезать капусту и, если капуста белокочанная, то лучше потушить ее на сливочном масле.
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с сахаром, солью и перцем. Затем добавить муку с разрыхлителем... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

3 июня 2012 года
0
Звучит очень аппетитно!

24 января 2014 года
0
Звучит очень аппетитно, но к сожалению, только звучит. А на деле - я опозорилась с этим пирогом (шарлоткой). Все сделала точно по рецепту - на выходе получилась подошва из теста, которую невозможно прожевать, и капуста - очень вкусная, но сама по себе. Тесто не проникло сквозь начинку и не скрепило все ингредиенты. Было стыдно перед гостями.


Оставить свой комментарий
B i "