Такой рыбный суп вы не ели! Я так думаю))))

Может быть я ошибаюсь, но сама я такой суп первый раз вижу! Захотелось попробовать непременно!
Предлагаю вашему вниманию!
Рейтинг:  +12
VIVIeN
3 июня 2012 года 9 447 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Такой рыбный суп вы не ели! Я так думаю))))
Может быть я ошибаюсь, но сама я такой суп первый раз вижу! Захотелось попробовать непременно!
Предлагаю вашему вниманию!
Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:

3 июня 2012 года
+1
а можно рассказать?
грузится медленно

4 июня 2012 года
0
Вот Tigra_zp все почти описала ,только это все варится на курином бульоне

4 июня 2012 года
0
а про бульон я написала

4 июня 2012 года
0
Точно! Прошу прощения!

3 июня 2012 года
+1
oi, cto- to sliwkom ne po evropeiski

3 июня 2012 года
+1
Прикольно! Захотелось попробовать! )))

3 июня 2012 года
+2
писала в процессе просмотра видео
оливковое масло+лук+чеснок томить до прозрачности (не зажаривать)
потом порезанные картошку, морковку, сельдерей, чуть посолить
влить куриный бульон, добавить лавровый лист
варить до мягкости картошки
выключить,
добавить кукурузу (свежую или консервированную), рыбу и перемешать, потом засыпать тертый сыр
и фсе

реально необычно
при подаче еще и сливки свежие вливают , посыпать укропом

4 июня 2012 года
0
А как вам сочетание куриного бульона и рыбы?
Очень хочется попробовать такой ушицы!

4 июня 2012 года
+2
золенкова наталья пишет:
сочетание куриного бульона и рыбы
Это сочетание присутствует в так называемой Ухе по-монастырски из русской кухни.
Очень вкусно!

4 июня 2012 года
0
Интересно на что все таки смахивает этот вкус ? Чего больше : куриный привкус или все таки уха ?

4 июня 2012 года
+1
золенкова наталья пишет:
куриный привкус или все таки уха ?
У меня рыбка немного перебивает...я ж не лососину кладу... скумбрию,но перед тем как положить в суп,кладу в кипяток минуты на 2,что слегка уменьшить ее дух
и куриный бульон варить из суповой курицы,если найдете такую..

4 июня 2012 года
0
Как это суповая курица?

4 июня 2012 года
0
золенкова наталья пишет:
Как это суповая курица?
То есть не бройлер...у нас такие продают...

5 июня 2012 года
+1
Аааа... Ну тогда и у нас тоже.

30 ноября 2012 года
+2
Людмила 1955, Сейчас посмотрела рецепт ухи по- монастырски , и действительно готовится на курином бульоне, значит наши предки с удовольствием ели, и не считали варевом. С удовольствием попробую и ее)))

30 ноября 2012 года
0
Tatlock пишет:
посмотрела рецепт ухи по- монастырски , и действительно готовится на курином бульоне,
Всё таки ,наверное,стоит попробовать...

4 июня 2012 года
+1
сливочный суп с угрем в суши-баре мне нравится, но там вроде нет куриного бульона

4 июня 2012 года
+1
Оригинальный рецепт - рыбный суп на курином бульоне.
Попробую своим домашним приготовить.

4 июня 2012 года
+1
зашла на ее сайт - наш котел
Анна Никита Дорошина
столько интересного и она реально готовит все в огромных кастрюлях

4 июня 2012 года
0
У неё большая семья ! Я недавно делала по её рецепту картошку с сыром.

4 июня 2012 года
+1
золенкова наталья пишет:
У неё большая семья !
эт точно
как она сама пишет - Я Анна Никита Дорошина. Живу в Лос-Анжелесе с мужем и шестью детьми. Поэтому с гордостью могу назвать себя профессиональной домохозяйкой.

4 июня 2012 года
+1
интересно)))

4 июня 2012 года
+1

4 июня 2012 года
+1
Очень хочется попробывать, обязательно как нибудь сделаю!!!

4 июня 2012 года
+1
интиресно спасибо

5 июня 2012 года
+3
можно небольшой вклад?


Чесночный соус «Айоли»

Вам понадобятся:

Яичные желтки – 2 шт.
Масло растительное (лучше оливковое) – 300 мл
Чеснок – 3-4 дольки
Свежевыжатый сок ½ лимона
Соль, перец – по вкусу

Начать следует с того, что нужно превратить дольки чеснока в однородную кашеобразную массу. Чем мельче будет измельчен чеснок, тем лучше.

Когда операция по превращению чеснока в пюре будет успешно завершена, нужно переложить его в глубокую миску, добавить сюда же желтки, соль, перец и сок лимона.

После этого, берем в руки венчик для взбивания и запускаем процесс взбивания. Вращать венчик надо в одном и том же направлении. По мере взбивания начинаем добавлять масло – сначала по 1-2 капельке, постепенно по ходу загустения соуса увеличивая его количество до чайной ложки.

5 июня 2012 года
+1
Это будет чесночный майонез?

5 июня 2012 года
0
типа да , но европейцы его соусом Айоли называют, да чтоб на жаренном батоне...
видела, она там в конце ролика хлебушек соусом мажет?

5 июня 2012 года
+1
ТАК ЭТО ОН?Спасибо за рецепт!

5 июня 2012 года
+1
На здоровье!

29 ноября 2012 года
+1
ALIOLI

29 ноября 2012 года
+1
ETO TIPICHNI KATALANSKI MAIONEZ...S BOLSHIM KOLICHESTVOM CHESNOKA

29 ноября 2012 года
0
А вам понравилось ?

30 ноября 2012 года
0
ALIOLI MNE NE NRAVITSA..NU A NA SCHET ETOGO KURINO-RIBNOGO SUPA,MNE NE OCHEN.VSE OCHEN NAMESHENO.V KATALONII VARAT SUP.S TAKIM KOLICHESTVOM INGREDIENTOV-KURINNIE OKOROKA,KUSOK SVININI,KAKIE-TO KALBASKI,FRIKADELKI,KAPUSTA,KARTOSHLA.VOT ETOT BULION ONI EDIAT....IA NE PROBIVALA ..NE RISKNULA..

30 ноября 2012 года
0
monserat пишет:
VSE OCHEN NAMESHENO.
Я тоже очень удивилась такому "мешанине" У Анны Никитиной обычно всё готовится "Здорово " и " ЗдорОво "!

30 ноября 2012 года
0
А яичные желтки сырые или вареные?

30 ноября 2012 года
0
Точно не ели и я такое варево делать не буду.
Пожалею своих домочадцев. Они у меня привыкли к хорошей кухне.

30 ноября 2012 года
0
ЛюдмилаПетровна пишет:
Они у меня привыкли к хорошей кухне.
А я вот однажды видела у Анны Никитиной чипсы из капусты -вот этого мои точно бы не ели !

30 ноября 2012 года
0
ЛюдмилаПетровна пишет:
такое варево делать не буду.
А попробовать ?

30 ноября 2012 года
0
золенкова наталья пишет:
А попробовать ?
Такую бурду??? Ни за что!

2 декабря 2012 года
0
А я все таки когда нибудь сварю такую. Из прынцыпа !

30 ноября 2012 года
+3
Супер, мне очень понравилось видео, обязательно попробую, а то я только готовлю нашу уху и финский суп из лосося со сливками), а бульон куриный если кого- то смущает, замените на овощной , думаю будет не менее вкусным.

30 ноября 2012 года
+2
кукуруза лишняя мне кажется еще она говорит, можно использовать концентрированный лосось (консервированный надо полагать) - совсем вкус будет другой....Мешанина ИМХО.


Оставить свой комментарий
B i "