Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
грузится медленно
оливковое масло+лук+чеснок томить до прозрачности (не зажаривать)
потом порезанные картошку, морковку, сельдерей, чуть посолить
влить куриный бульон, добавить лавровый лист
варить до мягкости картошки
выключить,
добавить кукурузу (свежую или консервированную), рыбу и перемешать, потом засыпать тертый сыр
и фсе
реально необычно
при подаче еще и сливки свежие вливают , посыпать укропом
Очень хочется попробовать такой ушицы!
Очень вкусно!
и куриный бульон варить из суповой курицы,если найдете такую..
Попробую своим домашним приготовить.
Анна Никита Дорошина
столько интересного и она реально готовит все в огромных кастрюлях
как она сама пишет - Я Анна Никита Дорошина. Живу в Лос-Анжелесе с мужем и шестью детьми. Поэтому с гордостью могу назвать себя профессиональной домохозяйкой.
Чесночный соус «Айоли»
Вам понадобятся:
Яичные желтки – 2 шт.
Масло растительное (лучше оливковое) – 300 мл
Чеснок – 3-4 дольки
Свежевыжатый сок ½ лимона
Соль, перец – по вкусу
Начать следует с того, что нужно превратить дольки чеснока в однородную кашеобразную массу. Чем мельче будет измельчен чеснок, тем лучше.
Когда операция по превращению чеснока в пюре будет успешно завершена, нужно переложить его в глубокую миску, добавить сюда же желтки, соль, перец и сок лимона.
После этого, берем в руки венчик для взбивания и запускаем процесс взбивания. Вращать венчик надо в одном и том же направлении. По мере взбивания начинаем добавлять масло – сначала по 1-2 капельке, постепенно по ходу загустения соуса увеличивая его количество до чайной ложки.
видела, она там в конце ролика хлебушек соусом мажет?
Пожалею своих домочадцев. Они у меня привыкли к хорошей кухне.