сочник с творогом

сочник с творогом тесто песочное:
масло - 200г
мука - 330г
сахар - 130г
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л
ван. сахар
начинка:
творог - 200г
белок яйца - 1шт.
мука - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сметана - 1 ст. л
ванилин
тесто: яйцо взбить с сахаром и ван. сахаром. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски слив. масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром и замесить тесто - оно не должно прилипать к рукам, убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: все ингредиенты перемешать.
тесто аккуратно раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем кружочки, кладем начинку и сворачиваем кружок пополам. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 180-30 минут. Когда остынут посыпать сах.пудрой.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +15
alisa-lisa
4 июня 2012 года 30 391 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сочник с творогом
  тесто песочное:
масло - 200г
мука - 330г
сахар - 130г
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л
ван. сахар
начинка:
творог - 200г
белок яйца - 1шт.
мука - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сметана - 1 ст. л
ванилин
тесто: яйцо взбить с сахаром и ван. сахаром. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски слив... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 июня 2012 года
0

4 июня 2012 года
0
обожаю сочни, особенно, если они еще тепленькие))) Спасибо за рецептик

4 июня 2012 года
0
А почему в творог только белок? Нельзя яйцо целиком бухнуть или это специально так?

4 июня 2012 года
0
нужно добавлять только белок ,лучше делать по рецепту


Оставить свой комментарий
B i "