1 ½. стакана муки
1 щепотка соли
9 столовых ложек сливочного масла, охлаждают и нарезают
4-5 столовых ложек ледяной воды
При желании вы можете добавить различные травы для аромата
Приготовление:
Это тесто можно замесить в миксере.
Поместите в чашку просеянную муку, соль и сливочное масло. Перемешайте в течение нескольких секунд, пока ингредиенты не примут вид мокрого песка. Добавьте холодную воду, и месите дальше, пока тесто не станет гладким, но упругим.
Сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте в холодильник, по крайней мере на 45 минут. Использовать для пирогов.
Приятного аппетита!
Рецепт теста без яиц для вкусных пирогов. Состав: 1 ½. стакана муки 1 щепотка соли 9 столовых ложек сливочного масла, охлаждают и нарезают 4-5 столовых ложек ледяной воды При желании вы можете добавить различные травы для аромата Приготовление: Это тесто можно замесить в миксере. Поместите в чашку просеянную муку, соль и сливочное масло...
Читать полностью