Нашла на сайте вот такую разгрузочку, рассчитанную на 7 дней
завтра день 1-й
Первый день. Потерять можно от 1 до 2 кг.
Утро – 3 тертых яблока, заправьте лимонным соком. Можно скушать горстку орехов.
Обед – делают салат из яблок, петрушки и зеленого лука. Мелко порезать зелень, яблоки натереть на терке. Сверху можно посыпать тертым яйцом. На салат нужно 150 грамм яблок, 30 грамм лука и 20 грамм петрушки, одно яйцо.
На ужин – съешьте 5 яблок.
Второй день. Рис и яблоки. Потерять можно до 1,5 кг.
Утро – три яблока и 100 грамм отварного риса без нечего.
Обед – Рис с яблоками. Готовят яблочное пюре. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, промыть, залить кипятком. Полить лимонным соком и положить цедру лимона. Отваривать яблоки с цедрой нужно до мягкости яблок. Затем растолочь яблоки, смешать с заранее отварным рисом. И можно кушать.
На ужин – только 100 грамм отварного риса без соли.
День третий. Яблоки и творог. Потерять можно до 2 килограмм.
Утро – пол чашки нежирного творога и два яблока.
Обед – Нарезать яблоки соломкой тонко. Положить их воду заправленную лимонным соком. Смешать творог с 2 ч.л. меда и горсткой грецких орехов. Когда яблоки пропитаются лимоном, добавьте их в творожно-медовую массу.
Ужин – 150 грамм нежирного творога.
Четвертый день. Яблоки и морковь. Потерять можно 2 килограмма.
Утро — Три больших моркови и одно яблоко. Можно натереть на терке.
Обед – салат из яблок и моркови. Яблоки и очищенную морковь натирают на терке. Добавьте 2 ч.л. меда и цедры, перемешайте и подайте в салатнице.
Ужин – скушайте 4 запеченных яблока, можно добавить одну ч.л. меда.
Пятый день. Морковь и свекла. Потерять можно до 2 килограмм.
Утро – отварите 2 моркови и одну свеклу. По желанию можно съесть сырыми.
Обед – Стакан овсяной каши и отварной свеклой и 2 яйцами.
Ужин – Натрите моркови сколько хотите, заправьте сахаром из тростника или медом.
На шестой день повторите первый. На седьмой день второй.