Рыба (филе) — 500 г
Помидор (небольшие) — 2 шт
Фасоль (консервированная, 410 г) — 1 бан.
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сок лимона — 2 ч. л.
Специи (соль, белый перец - по вкусу)
Зелень (для украшения)
в 100 гр готового блюда - 163 ккал
Рыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарезать, посолить-поперчить.
С фасоли слить жидкость.
Помидоры нарезать некрупными ломтиками, посолить.
Все продукты я поделила на 2 горшочка.
В горшочки наливаем по 1 ст. л. оливкового масла,
выкладываем в горшочек слоями: рыба - лук с чесноком - фасоль - помидоры.
И еще раз то же самое.
Сверху вливаем по 1 ч. л. лимонного сока, накрываем горшочки крышками,
ставим в слегка разогретую духовку, повышаем температуру в духовке до 180*С и запекаем примерно 1 час.
моя семья любит рыбу во всех видах