Рыба с хреном

Рыба с хреном • Рыба (или рыбное филе) — 800-1000 г
• Сметана — 200 г
• Хрен корень (тертый) — 100 г
• Специи (соль и перец)
• Сок лимона — 1 ст. л.
• Сахар — 1/2 ч. л.

в 100 гр готового блюда - 102 ккал

Рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.

Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке.

Включаем духовку на 200*С

Куски рыбы выкладываем в форму слоями, каждый слой промазываем "хреновой" сметаной,
запекаем в духовке при 200*С минут 25-30.

Образовавшимся соусом можно полить гарнир к рыбе.
Идеально для этого блюда подходит щука, но можно готовить и с другой рыбой.
Рейтинг:  +4
hyazinthetmprename
18 января 2011 года 5 306 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба с хреном
  • Рыба (или рыбное филе) — 800-1000 г
• Сметана — 200 г
• Хрен корень (тертый) — 100 г
• Специи (соль и перец)
• Сок лимона — 1 ст. л.
• Сахар — 1/2 ч. л.
в 100 гр готового блюда - 102 ккал
Рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 января 2011 года
0
А у меня хрен с огорода, попробую рыбку с ним

19 января 2011 года
0
очень просто, но получается вкусно


Оставить свой комментарий
B i "