• Морской коктейль (500 гр) — 1 пакет.
• Чеснок — 3 зуб.
• Капуста белокочанная — 50 г
• Морковь (1 большая морковка) — 100 г
• Кукуруза консервированная — 70 г
• Каперсы (баночка 60 гр вместе с жидкостью) — 1 бан.
• Проростки (гороха, сои, фасоли) — 50 г
• Соль
• Перец черный
• Лимонный сок — 2 ст. л.
• Масло оливковое — 4 ст. л.
• Перец болгарский красный — 1/2 шт
в 100 гр - 155 ккал
В 2 ст. л. оливкового масла тушим мелко нарезанный чеснок 1 минуту,
добавляем мороженых "морских гадов" и тушим минут 5. Потом отставляем в сторону для остывания.
В это время режем полосками капусту, болгарский перец, трем морковку,
все солим по вкусу и слегка перетираем руками,
добавляем каперсы вместе с жидкостью и проросшие ростки,
кукурузу (без жидкости) и морепродукты (остывшие).
Смешиваем 2 ст. л. масла с лимонным соком. заправляем салат, солим, перчим по вкусу.
Кто любит поострее, можно добавить давленый чеснок. Все перемешиваем.