Для тех кто отчаянно следит за своим весом. На 100 г - 180 Ккал
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков. Выложите белок ложкой выложить на кусочек ржаного хлеба, так, чтобы осталась выемка для желтка. Поставьте в духовку на 5 минут. Выньте и вылейте в серединку желток и еще на 3-4 минуты запеките. Рецепт кстати для меня самое то, не люблю белок как таковой, а тут он взбитый.
Для тех кто отчаянно следит за своим весом. На 100 г - 180 Ккал Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков. Выложите белок ложкой выложить на кусочек ржаного хлеба, так, чтобы осталась выемка для желтка. Поставьте в духовку на 5 минут. Выньте и вылейте в серединку желток и еще на 3-4 минуты запеките...
Читать полностью