Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты (на 4 порции)
в одной порции 212ккал.

450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +22
Elenochka 79
6 июня 2012 года 22 482 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Ингредиенты (на 4 порции)
в одной порции 212ккал.
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

6 июня 2012 года
0
Не затейлево и вкусно!!!!! Утащила в

6 июня 2012 года
0

6 июня 2012 года
0
Спасибо за идею!!!!

6 июня 2012 года
0
спасибо , буду готовить!

6 июня 2012 года
0
Пасибочки!

6 июня 2012 года
0
ja schasto delayu takuyu kuricu((naedaeshsya i vkusno i ne zirno((eche papriku dobavlyayu

7 июня 2012 года
0
Спасибо, очень интересный рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "