Привет, всем! Завтра буду отмечать День рождения, решили приготовить шашлык из курицы. Подскажите, пожалуйста какой-нибудь вкусный маринад для курицы. Только без майонеза! Может кто знает маринад, который сами делали и который вам нравится больше всего.
Привет, всем! Завтра буду отмечать День рождения, решили приготовить шашлык из курицы. Подскажите, пожалуйста какой-нибудь вкусный маринад для курицы. Только без майонеза! Может кто знает маринад, который сами делали и который вам нравится больше всего.
Читать полностью
приветик я мариновала курочку по разному, но больше всего мне нравится так : где то на 1 кг крылышек, бедрышек или филе...без разницы я брала 2 средних имбирных корешка, натереть на мелкую терку + чеснок на свой вкус количество так же на терку или в давилку, соль , перец , кто любит можно добавить сушеный базилик. и на несколько часов в холодильник) достаточно вкусное и пикантное мясо получается
Я беру чеснок, приправу для курицы, соевый соус, мед, травки(тимьян и розмарин), лимонный сок. Если грудка, то еще немного растит.масла. Пропорции не знаю. Но мед 1ч.л.на 1 кг мяса. Лучше промариновать часа 3 или на ночь.
Я ,например, покупаю приправы для рыбы , мяса , картошки где написано без ароматизаторов, без красителей, без консервантов, без усилителей вкуса, без соли... Думаете врут производители?
это да...я тоже такое люблю...я про такие приправы как " приправа для мяса " " приправа для рыбы" и т.д. там мало чего полезного есть...лучше взять по отдельности сушеные травы и ими приправлять