Легкий овощной суп
6 порций 99 ккал.2 гр. жиров1 мг. холестерина1060 мг. натрия13 гр. углеводов4 г. белков
Ингредиенты:
лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куринный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи, цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)
Приготовление:
1. порезать лук и чеснок
2. положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
3. добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. убавить огонь и варить 10 минут
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/547622/
]Легкий овощной суп[/url][/b][/size]
6 порций 99 ккал.2 гр. жиров1 мг. холестерина1060 мг. натрия13 гр. углеводов4 г. белков Ингредиенты: лук кубиками- 1/2 стакана чеснок- 2 зубчика овощной или куринный бульон вода- 1 1/2 стакана черный перец- 1/4 чайной ложки овощная смесь (брокколи, цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.) Приготовление: 1. порезать лук и чеснок 2... [b][url=https://www.diets.ru/post/547622/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Легкий овощной суп
6 порций 99 ккал.2 гр. жиров1 мг. холестерина1060 мг. натрия13 гр. углеводов4 г. белков Ингредиенты: лук кубиками- 1/2 стакана чеснок- 2 зубчика овощной или куринный бульон вода- 1 1/2 стакана черный перец- 1/4 чайной ложки овощная смесь (брокколи, цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.) Приготовление: 1. порезать лук и чеснок 2...
Читать полностью
Пока нет комментариев.