Глинтвейн

Глинтвейн Ингредиенты:

Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.
Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.
Ингредиенты 1-го этапа:Вино красное сухое (столовое) 750 мл

Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
Ингредиенты 2-го этапа:Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.

Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.
Рейтинг:  +9
alisa-lisa
6 июня 2012 года 14 280 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Глинтвейн
  Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 июня 2012 года
0
рецептик может и хороший

а картинка не глинтвейская...

6 июня 2012 года
0
О, вот эта картиночка повкуснее

6 июня 2012 года
0
Это я сори...перепутала сначала

6 июня 2012 года
0
да и ладно, зато улыбныло

6 июня 2012 года
0

6 июня 2012 года
0

6 июня 2012 года
0
Не раз выручал в начале простуды, на корню рубил болезнь!

7 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "