Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе.
Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.
Ингредиенты 1-го этапа:Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
Ингредиенты 2-го этапа:Сахар коричневый 60 г
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лимоны ¼ шт.
Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш-кофе) и подавайте.
а картинка не глинтвейская...