Изменила состав: вместо риса взяла гречу, горбушу заменила минтаем, лимона не было.
1) 1 ст. гречи отварить, остудить.
2) 1 большую морковь потереть крупно и на сухую сковороду, добавить тертые помидоры 2шт. Добавить чуть воды, соль, специи, рубленную зелень и под крышку тушить минут 5. Можно добавить лук-репку, но мы его едим только в свежем виде.
3) В форму, смазанную. чуть маслом, добавить 600г филе минтая кусочками. Можно сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить специи для рыбы.
4) на рыбу выложить гречу, тушеные овощи, смазать активией натуральной и сверху немного тертого сыра. В духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут (минтай быстро готовится). Было вкусно, аппетитно и системно!
Изменила состав: вместо риса взяла гречу, горбушу заменила минтаем, лимона не было. 1) 1 ст. гречи отварить, остудить. 2) 1 большую морковь потереть крупно и на сухую сковороду, добавить тертые помидоры 2шт. Добавить чуть воды, соль, специи, рубленную зелень и под крышку тушить минут 5. Можно добавить лук-репку, но мы его едим только в свежем виде. 3) В форму, смазанную...
Читать полностью
Большое спасибо за рецепт