<ЭТОТ ТОРТ ДЕЛАЕТСЯ НА СКОВОРОДЕ>
ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нам понадобится.
Яйца-2 шт
Молоко-6 стл
Мед-3 стл
Сахар-180гр.
Масло сливочное-50гр
Сода-1чл
Мука-3,5-4,5стм
Яйца, мед, молоко, сахар, масло, соду и один стакан муки поставить на водяную баню, до полного растворения.
Снять с водяной бани и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Тонко, тонко, раскатать коржи.
При помощи тарелки и ножа вырезать круг, жарить на сухой сковороде.
Жарятся коржи очень быстро, по этому их надо заранее заготовить.
Готовые коржи смазать любым кремом.
Я делала заварной крем.
Желток-4шт, сахар-1стл, мука-4 стл, молоко-1л, масло сливочное-100-150гр.
Все смешать и довести до кипения на медленном огне, остудить.
Можно просто. Сметана и сахар. Коржи перемазать. Дать чуть чуть постоять.
Приятного аппетита!!
Здесь как? Какие коржи получаются, сухие?
А сметанный делает более мокрым. Если убрать мед то можно сделать Наполеон. Получается очень вкусно. Попробуйте . Делайте как вам нравится. Удачи!!!! Вообще эти коржи УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!!!
попробую