Рыбная солянка

Рыбная солянка Ингредиенты:
2 л бульона из рыбьих голов (судака, семги)
1 ст. огуречного рассола
0,5 кг филе любой рыбы
2-3 соленых огурчика
2 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
10 маслин без косточек
1 ст. ложка каперсов
1/2 лимона
3 ст. ложки растительного масла
лавровый лист.

Приготовление:
Сварить бульон с корнем петрушки и черным перцем горошком.
Лук нашинковать, обжарить, добавить нарезанные соломкой огурцы, закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости.
Затем добавить томатную пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь.
Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон.
Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассировкой.
Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый лист.
Дать покипеть 5 минут и снять.
Перед подачей положить в каждую тарелку по ломтику лимона.

Приятного аппетита!
Рецепт взять из интернета.
БЖУ: 3/3/ 1
на 100г- 41ккал.
Рейтинг:  +1
Карина_1312
6 июня 2012 года 2 207 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная солянка
  Ингредиенты:
2 л бульона из рыбьих голов (судака, семги)
1 ст. огуречного рассола
0,5 кг филе любой рыбы
2-3 соленых огурчика
2 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
10 маслин без косточек
1 ст. ложка каперсов
1/2 лимона
3 ст. ложки растительного масла
лавровый лист.
Приготовление:
Сварить бульон с корнем петрушки и черным перцем горошком... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "