Ингредиенты:
2 л бульона из рыбьих голов (судака, семги)
1 ст. огуречного рассола
0,5 кг филе любой рыбы
2-3 соленых огурчика
2 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
10 маслин без косточек
1 ст. ложка каперсов
1/2 лимона
3 ст. ложки растительного масла
лавровый лист.
Приготовление:
Сварить бульон с корнем петрушки и черным перцем горошком.
Лук нашинковать, обжарить, добавить нарезанные соломкой огурцы, закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости.
Затем добавить томатную пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь.
Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон.
Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассировкой.
Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый лист.
Дать покипеть 5 минут и снять.
Перед подачей положить в каждую тарелку по ломтику лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт взять из интернета.
БЖУ: 3/3/ 1
на 100г- 41ккал.
Пока нет комментариев.