Треска запеченная с грибами

[/img]

Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто


Это очень простой рецепт и я пользуюсь им довольно часто: и в праздники, и в будни. Он также хорошо подходит для тех, кто использует протеиновую ("Кремлевскую") диету.

Для 3-4 порций Вам понадобиться 400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);
Сливки -30% жирности 200 гр.;

Шампиньоны свежие (500 гр.) или консервированные;

Лук -1-2 шт. (каковы Ваши вкусовые пристрастия);

Твердый сыр -250 гр.;

Соль, белый (или черный) перец, тмин.

Разоложите лук, нарезанный полукольцами. Следующий слой - рыба. Нарежьте её так, чтобы потом было удобно было доставать из формы: небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте тмин - это изюминка этого рецепта, но, НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!

Сверху положите грибы и залейте сливками. Сдобрите ещё немного тмином и завершите весь процесс тертым с ыром.

Запекайте 40-45 мин. при температуре 180 градусов.

Не забудьте: если у Вас форма из керамики или огнеупорного стекла - укладывайте её в холодную духовку и прибавьте время для достижения нужной температуры (если это электрическая плита - минут 15).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +16
ИринаУ
7 июня 2012 года 33 1794 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска запеченная с грибами
[/img]
Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто
Это очень простой рецепт и я пользуюсь им довольно часто: и в праздники, и в будни. Он также хорошо подходит для тех, кто использует протеиновую ("Кремлевскую") диету.
Для 3-4 порций Вам понадобиться 400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 июня 2012 года
+1
обязательно попробую

7 июня 2012 года
+1
Рыбка это вкусно!!!!!

7 июня 2012 года
+1
спасибо за рецепт сегодня вечером и попробую

7 июня 2012 года
+1
ИринаУ пишет:
если у Вас форма из керамики или огнеупорного стекла - укладывайте её в холодную духовку
Я ставлю в горячую, только на холодную решетку, и ничего, порядоок. Спасибо за рецептик

8 июня 2012 года
+1
возьмем на вооружение! спасибо!

9 июня 2012 года
+1
Сделала очень понравилось

12 июня 2012 года
+1
Очень рада, на здоровье!

30 июня 2012 года
+1
Спасибо! Сделала, понравилось всей семье!!!

30 июня 2012 года
0
Я очень рада.На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.