В воскресенье едем с друзьями в сад на шашлыки. Передо мной встал вопрос как лучше будет замариновать их. Слышала что можно мариновать в минералке, только никогда так не пробовала. А какими способами пользуетесь вы?
В воскресенье едем с друзьями в сад на шашлыки. Передо мной встал вопрос как лучше будет замариновать их. Слышала что можно мариновать в минералке, только никогда так не пробовала. А какими способами пользуетесь вы?
Читать полностью
Да самую обыкновенную!Из специй-немного базилика,паприки и чёрный перец,конечно.И ещё одна хитрость-подсмотренная мной у одного кавказца-перед тем как лук положить в мясо,его надо посолить и хорошенько помять руками,чтобы он пустил сок,тогда мяско легче и быстрей размягчится.Минералки лью "на глаз",только,чтобы мясо не плавало.
Мой муж маринует только в луке и специях, вкуснее чем у него, никогда не ела. В минералке и кефире еще пробовала, тоже неплохо, но лично шашлыками не занимаюсь, поэтому не посоветую.