Боннский суп... но не суп!

Добрый день! Пробовала сидеть на супчике - очень даже сносно! Но на днях решила приготовить вариацию этого супчика. Все продукты, что идут на суп, я настругала и уложила слоями на противень. Только я брала помидоры в собственном соку, измельчила их, разбавила водичкой. Залила все овощи и в духовку. И получилось очень даже чудненько. (Правда я про брокколи забыла и положила кабачек) Попробуйте. Замечательная альтернатива супу!
Рейтинг:  +8
Марго-151
8 июня 2012 года 2 416 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Боннский суп... но не суп!
Добрый день! Пробовала сидеть на супчике - очень даже сносно! Но на днях решила приготовить вариацию этого супчика. Все продукты, что идут на суп, я настругала и уложила слоями на противень. Только я брала помидоры в собственном соку, измельчила их, разбавила водичкой. Залила все овощи и в духовку. И получилось очень даже чудненько. (Правда я про брокколи забыла и положила кабачек) Попробуйте... Читать полностью
 


Дневник группы "Боннский суп":



Комментарии:

8 июня 2012 года
0
напишите рецепт подробнее пожалуйста

8 июня 2012 года
+2
1 слой: корень сельдерея настругала как на картошку фри
2 слой: капуста как на суп
3 слой: лук полукольцами
4 слой: морковь полукольцами
5 слой:кабачок полукольцами
Посолить. Затем помидоры размять, разбавить водичкой и залить все
В духовке я готовила на 150 С, примерно 50 минут. Что-то типа соте получилось.

8 июня 2012 года
0
а чем можно заменить сельдерей?

8 июня 2012 года
0
а что ни чем не смазывали слои? За рецепт спасибо.

9 июня 2012 года
0
Я ничем не смазывала, но думаю можно пару ложек сметанки к помидоркам добавить. И еше не заменяйте сельдерей, он пахнет только когда его чистишь, а после готовки - это как просто картошка и от прежнего запаха ни следа.

9 июня 2012 года
+1
да дело даже не в запахе, я его просто не ела ни когда, боюсь что блюдо им испорчу и прийдется всё выкинуть.

9 июня 2012 года
+1
Рыбуля пишет:
боюсь что блюдо им испорчу и прийдется всё выкинуть.
А я его обожаю. Сначала попробуйте на терочке его потереть.

9 июня 2012 года
+1
спасибо большое за совет, сегодня же попробую

9 июня 2012 года
0
Приятного аппетита!

9 июня 2012 года
+1
а у нас не продают корень , а только зелень, корень говорят только к осени будит

9 июня 2012 года
+1
У нас вроде круглый год. Добавляйте зелень, тоже хорошо. Только сначала немного.

9 июня 2012 года
+1
а я думала, что нужен конкретно корень, а тут оказывается и зелень подойдет

9 июня 2012 года
0
Есть черешки продаются.

9 июня 2012 года
+1
у нас только батва

9 июня 2012 года
0
Значит ее и жуй.

9 июня 2012 года
+1
нееееееееет я сегодня в зажере, а завтра на банановом разгрузе, так что сельдерей откладывается

9 июня 2012 года
0
А яд зачем жуешь?

9 июня 2012 года
+1
какой яд ??????

9 июня 2012 года
0
блин, вы про мою новую ава , а я сразу и не поняла

9 июня 2012 года
0
решила, подбирать авы под своё настроение, сегодня я реально травила себя пищей

10 июня 2012 года
0
Ответ для ,
Рыбуля пишет:
какой яд

8 июня 2012 года
0
спасибо, хорошая альтернатива

8 июня 2012 года
0
Спасибо! Нужно попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "