75 гр овсяных хлопьев
75 гр муки
75 гр сливочного масла
50 гр сыра (российского или голландского)
3 ст. л. молока
соль, перец по вкусу
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить натёртый на тёрке сыр, масло, молоко и хорошо перемешать. Вымесить тесто. Противень накрыть промасленным пергаментом. Разогреть духовку до 220 градусов.
Тесто раскатать толщиной 5мм, нарезать полосками, шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10-15 минут. Приятного чаепития!!!
75 гр овсяных хлопьев 75 гр муки 75 гр сливочного масла 50 гр сыра (российского или голландского) 3 ст. л. молока соль, перец по вкусу В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить натёртый на тёрке сыр, масло, молоко и хорошо перемешать. Вымесить тесто. Противень накрыть промасленным пергаментом. Разогреть духовку до 220 градусов...
Читать полностью