Салат «Райский сад»
На 6 порций
3 небольших ананаса
200 г груш
250 г яблок
250 г винограда
20 мл ананасового сиропа
Сахарная пудра
Ананасы разрезать на 2 части, вынуть мякоть и измельчить ее.
Груши и яблоки нарезать небольшими кусочками. Из винограда удалить косточки.
Соединить все фрукты, посыпать их сахарной пудрой, добавить сироп и перемешать. Оставить на 10-15 мин.
Полученной массой заполнить половинки ананасов.
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 370 ккал
Салат «Райский сад» На 6 порций 3 небольших ананаса 200 г груш 250 г яблок 250 г винограда 20 мл ананасового сиропа Сахарная пудра Ананасы разрезать на 2 части, вынуть мякоть и измельчить ее. Груши и яблоки нарезать небольшими кусочками. Из винограда удалить косточки. Соединить все фрукты, посыпать их сахарной пудрой, добавить сироп и перемешать...
Читать полностью
Попробовала один из рецептов вами предложенных - понравилось, спасибо! Только запах имбиря как - то не привычен... не могу объяснить. Но полезность очевидна!