Жюльен из баклажанов и белых грибов

Жюльен из баклажанов и белых грибов Ингредиенты:

- белые грибы (замороженные, 300 г.);
- баклажаны (200 г.);
- сметана (200 г.);
- сыр твёрдый (200 г.);
- немного соли и сливочного масла для обжарки грибов, растительного – для баклажанов.

Приготовление:

1. Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла.
2. Выпариваем воду и обжариваем. Весь процесс занимает минут 20. Затем добавляем сметану (чуть больше половины) и тушим еще минуты 3-4.
3. Баклажаны (уже удобно нарезанные) обжариваем на растительном масле, как для запеканки. Предварительно разморозив.
4. Сыр натираем в мелку терку.
5. Выкладываем грибы в керамические горшочки
6. Добавляем баклажаны и остатки сметаны. Сметаны, кстати, если вы любите посочнее, можно положить побольше.
7. Сверху посыпаем сыром.
8. И в духовку минут на 10. Теперь можно с гордость наслаждаться вкусом чудесного жюльена из баклажанов и белых грибов

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +11
alisa-lisa
8 июня 2012 года 17 315 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жюльен из баклажанов и белых грибов
  Ингредиенты:
- белые грибы (замороженные, 300 г.);
- баклажаны (200 г.);
- сметана (200 г.);
- сыр твёрдый (200 г.);
- немного соли и сливочного масла для обжарки грибов, растительного – для баклажанов.
Приготовление:
1. Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла.
2. Выпариваем воду и обжариваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 июня 2012 года
0

9 июня 2012 года
0

9 июня 2012 года
0

9 июня 2012 года
0
Спасибо за рецептик!!!!!!!!! Утащила в Обязательно приготовлю!!!!!!

9 июня 2012 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "