Ингредиенты:
кабачки 400 г
(молодые) 1 штука у меня
тофу 200 г
яйцо 1 шт
молоко 1 стак.
соль и перец по вкусу
масло оливковое 4 ст. л.
мука 2 ст. л.
зеленый лук по вкусу
для подачи
соевый соус по вкусу
для подачи
Приготовление кабачков, запеченных с тофу
Приготовить необходимые продукты
Кабачки помыть, почистить, порезать кольцами. Уложить в противень(форму).
Посолить, присыпать мукой, сбрызнуть маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Тофу прокрутить через мясорубку.
Яйцо взбить с молоком.
Кабачки достать из духовки. Сверху выложить тофу.
Залить молоком с яйцом.
Запечь в духовке 20 минут.
Готовое блюдо вытащить и немного остудить.
Подавать к столу, присыпав порезанным лучком. Немного поперчить и слегка полить соевым соусом.
Приятного аппетита!