Рис вареный 1 стакан
Чернослив 200 г
Копченая куриная грудка 350 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр твердых сортов 300 г
Яйца 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения
Майонез
Приготовление:
Для салата «Натали» яйца нужно отварить до готовности. Чернослив замочить в кипяченой воде. Шампиньоны и лук мелко порубить и пассировать до золотистого цвета. Затем салат «Натали» выложить слоями, смазав каждый майонезом: 1 слой: стакан отварного риса, сверху чуть посолить; 2 слой: мелко порезанный чернослив; 3 слой: измельченная копчёная куриная грудка, смешанная с майонезом; 4 слой: лук, обжаренный с шампиньонами; 5 слой: огурцы, нарезать тонкой соломкой.
После того, как салат «Натали» готов, нужно залить его майонезом и украсить плавленым сыром, зеленью и морковью.
Wedding.ua!
Рис вареный 1 стакан Чернослив 200 г Копченая куриная грудка 350 г Шампиньоны 500 г Лук репчатый 2 головки Сыр твердых сортов 300 г Яйца 2 шт. Огурцы 2 шт. Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения Майонез Приготовление: Для салата «Натали» яйца нужно отварить до готовности. Чернослив замочить в кипяченой воде...
Читать полностью
Пока нет комментариев.