Рецепт Салат 'Натали'

Рис вареный 1 стакан
Чернослив 200 г
Копченая куриная грудка 350 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр твердых сортов 300 г
Яйца 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения
Майонез
Приготовление:


Для салата «Натали» яйца нужно отварить до готовности. Чернослив замочить в кипяченой воде. Шампиньоны и лук мелко порубить и пассировать до золотистого цвета. Затем салат «Натали» выложить слоями, смазав каждый майонезом: 1 слой: стакан отварного риса, сверху чуть посолить; 2 слой: мелко порезанный чернослив; 3 слой: измельченная копчёная куриная грудка, смешанная с майонезом; 4 слой: лук, обжаренный с шампиньонами; 5 слой: огурцы, нарезать тонкой соломкой.


После того, как салат «Натали» готов, нужно залить его майонезом и украсить плавленым сыром, зеленью и морковью.
Wedding.ua!
Рейтинг:  +1
куня
8 июня 2012 года 2 338 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт Салат 'Натали'
Рис вареный 1 стакан
Чернослив 200 г
Копченая куриная грудка 350 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр твердых сортов 300 г
Яйца 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения
Майонез
Приготовление:
Для салата «Натали» яйца нужно отварить до готовности. Чернослив замочить в кипяченой воде... Читать полностью
 


Дневник куня:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "