Грибной торт из блинов

Грибной торт из блинов Ингредиенты:

Начинка:Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г

Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Блинчики.
Все ингредиенты смешайте в блендере и, замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде. Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался. Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.






Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +14
alisa-lisa
8 июня 2012 года 20 593 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной торт из блинов
  Ингредиенты:
Начинка:Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г
Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 июня 2012 года
0
Люблю блинчики!!!!!!!

9 июня 2012 года
0

9 июня 2012 года
0
Классный рецептик, обязательно сделаю , люблю и блины и грибы!!! Только чуть не поняла, тесто блинов с зеленью, так на фото видно?
А можно сливочное на растительное масло заменить?

9 июня 2012 года
0
конечно можно,почему нет..

10 июня 2012 года
0
Ясно, спасибо, про зелень тоже разъясните пожалуйста

10 июня 2012 года
0
Так зелёный лучок мелко нарезанный тоже в тесто немного
а хотите укропа можно добавить будет ещё ароматней

10 июня 2012 года
0
Спасибо большое!!! Так и сделаю! Все прям на мой вкус

10 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "