Вареный омлет

Вареный омлет Итого на 100 грамм
Б -8.07
Ж -7.34
У -2.7
ккал - 111
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Взбиваем миксером яйца с солью до пены.

Добавляем молоко и опять взбиваем.

Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.

Опускаем в кипящую воду и не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно!

(В омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д. )


Рейтинг:  +25
haruk0
9 июня 2012 года 33 464 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареный омлет
  Итого на 100 грамм
Б -8.07
Ж -7.34
У -2.7
ккал - 111
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Взбиваем миксером яйца с солью до пены.
Добавляем молоко и опять взбиваем.
Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

9 июня 2012 года
0
Спасибо, очень актуальный для меня рецепт - обожаю омлет. А готовить приходится на масле, что не есть хорошо.

9 июня 2012 года
0
Спасибо, делаю иногда в духовке, иногда в микроволновке - попробую такой вариант!!!

9 июня 2012 года
0
А как в микро готовить, не подскажете? сколько по времени, какая мощность, накрывать ли крышкой..спасибо!

10 июня 2012 года
0
ну я взбиваю хорошенько и ставлю на полную мощность - время зависит от объема омлета, крышкой не накрываю, если время вышло, а он еще жидковат - просто ставлю еще

11 июня 2012 года
0
Спасибо большое

9 июня 2012 года
0
жалко, что так долго варить. а так интересно.

9 июня 2012 года
0
опять я с вами в дискусию - трех минут достаточно . за полчаса варится куринное филе в пакете весом 300-350гр

10 июня 2012 года
0
да это не со мной. с автором. в посте написано про 30 минут - так вот это долго.

9 июня 2012 года
0
*_* обожемойобожемой

9 июня 2012 года
0
Да, мне тоже кажется, что 30 минут это многовато. Хотя как знать? Но попробовать надо. Спасибо за рецепт!

9 июня 2012 года
0
Хороший рецептик

9 июня 2012 года
0
Попробую, спасибо

10 июня 2012 года
+1
Делала...такой воздушный и не опадает как другие омлеты...вкусляшка

12 июня 2012 года
0

Спасибо!!!! Рецепт замечательный!!!!! Попробую ,я даже не знала что так можно делать!!!!
Очень интересно, мне понравилось!!!!!

12 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Получается Омлет в своем соку, надо попробовать.

13 июня 2012 года
0
Сделала сегодня по вашему рецепту ОМЛЕТ!!!!! Вы знаете , век живи век учись!!!!
Очень вкусно , просто замечательно!!! В следующий раз я попробую добавить туда колбасу , укроп, сыр ,и сварить!!!! А Вы случайно не пробовали из одних белков????? Интересно получится ли????
Получится ли не знаю!!!! Надо наверное попробовать!!!!
Еще раз спасибо!!!!!

13 июня 2012 года
0
Спасибо за рецептик - есть ещё, чем людей удивлять!!!

13 июня 2012 года
+1
девочки , делала без молока . два яйца приготовились за 3-4 минуты в электрочайнике ( решила сделать на работе )

28 августа 2012 года
0
Очень интересно, надо попробовать! Спасибо за рецепт!

21 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик завтра попробую на завтрак

22 марта 2013 года
0
Очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "