Девочки - красавицы! Кто знает, как приготовить вкусный, а главное сочный шашлык на костре из овощей? У меня в наличии - шампиньоны, зеленый болгарский перец, помидоры черри, баклажан и кабачок! Очень нужен проверенный рецептик, хочу даже в праздники не выбиваться из ПП. Заранее спасибо!
Девочки - красавицы! Кто знает, как приготовить вкусный, а главное сочный шашлык на костре из овощей? У меня в наличии - шампиньоны, зеленый болгарский перец, помидоры черри, баклажан и кабачок! Очень нужен проверенный рецептик, хочу даже в праздники не выбиваться из ПП. Заранее спасибо!
Читать полностью
Просто замариновать овощи в смеси растительного масла, большого количества чеснока, мелко-мелко-мелко нарубленной любимой зелени и капли соли.
Получается офигительно, главное, не передержать его.
А шампиньоны... В принципе, так же.
в принципе, к грибам можно. К овощам бы не советовала - если мариновать все вместе, помидоры и так достаточно кислоты дадут.
Вином можно сбрызгивать прямо уже на углях, чтобы аромат был.
Да, кстати, помидоры маринуются быстрее и есть вероятность, что они "стекут", так что лучше положить их в маринад минут за 30 до жарки.
Получается офигительно, главное, не передержать его.
А шампиньоны... В принципе, так же.
Вином можно сбрызгивать прямо уже на углях, чтобы аромат был.
Да, кстати, помидоры маринуются быстрее и есть вероятность, что они "стекут", так что лучше положить их в маринад минут за 30 до жарки.