Селедочный <ФАРШМАК>

Сельдь мало соленая- 2
Лук 1-2шт
Яйцо 2-3шт
Яблоко 1шт
Масло подсолнечное, уксус, перец, соль.

Мало соленую сельдь разделываем, вынимаем кости, моем, снимаем кожу.
Пропускаем через мясорубку, сельдь, лук, отварные яйца, яблоко.
Перемешиваем полученный фарш, добавляем, масло подсолнечное, по вкусу уксус, соль, перец.
ГОТОВО!!! Если сельдь сильно соленая, предварительно вымочить в молоке или в чае, так-же
Можно купить готовые тушки сельди!!!
Рейтинг:  +5
Swetik-60
10 июня 2012 года 15 241 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Селедочный <ФАРШМАК>
Сельдь мало соленая- 2
Лук 1-2шт
Яйцо 2-3шт
Яблоко 1шт
Масло подсолнечное, уксус, перец, соль.
Мало соленую сельдь разделываем, вынимаем кости, моем, снимаем кожу.
Пропускаем через мясорубку, сельдь, лук, отварные яйца, яблоко.
Перемешиваем полученный фарш, добавляем, масло подсолнечное, по вкусу уксус, соль, перец.
ГОТОВО... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июня 2012 года
0
Взяла в избранное! Давно хотела найти что-то новенькое! Спасибо!

10 июня 2012 года
0

10 июня 2012 года
0
Мы часто делаем форшмак. Только я добавляю сливочное масло, а не подсолнечное.


Оставить свой комментарий
B i "