Рецепт вкусной пастромы куриной

[/img]

Ингредиенты:

Грудка куриная - 400 гр
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
Паприка копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
Куркума - ¼ ч. ложки
Зира - ¼ ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 2 ч. ложки
Соевый соус ( светлый) - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки

Приготовление:

1 Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.

2 Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200ºС на 20 минут.

Приятного аппетита!


из инета
Рейтинг:  +15
ИринаУ
10 июня 2012 года 31 441 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт вкусной пастромы куриной
[/img]
Ингредиенты:
Грудка куриная - 400 гр
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
Паприка копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
Куркума - ¼ ч. ложки
Зира - ¼ ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 2 ч. ложки
Соевый соус ( светлый) - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июня 2012 года
+1
Спасибо, Ира! Скопировала.

10 июня 2012 года
+1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!

10 июня 2012 года
0
На здоровье, девочки.

23 июня 2012 года
+1
За рецепт спасибо.Вот только не пойму зачем обматывать каждую грудку ниткой?

23 июня 2012 года
0
Чтобы придать форму, закрепить в виде колбаски, иначе при приготовлении грудки распластаются.

24 июня 2012 года
+1
Спасибо!

24 июня 2012 года
0
На здоровье!

23 июня 2012 года
+1
Супер рецепт!

23 июня 2012 года
0
Спасибо.

29 июня 2012 года
0
Рецепт вкусной пастромы куриной

Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:23 (ссылка)
Процитировано 194 раз + в цитатник
Дневник Volody24_gl http://refanparfum.ru/post221637218/

29 июня 2012 года
0
Я не поняла .

Вы готовили или нет, понравилось ли?

Я приготовила по этому рецепту, мне понравилась, поделилась со всеми.А Ваше мнение?

29 июня 2012 года
0
Да, готовила 2 года назад. Нет, не понравилось.
Мы много раз на Сайте обсуждали, надо давать ссылку, ну или хотя бы писать, что рецепт и фото не мои.


Оставить свой комментарий
B i "