[/img]
Ингредиенты:
Грудка куриная - 400 гр
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
Паприка копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
Куркума - ¼ ч. ложки
Зира - ¼ ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 2 ч. ложки
Соевый соус ( светлый) - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Приготовление:
1 Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.
2 Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200ºС на 20 минут.
Приятного аппетита!
из инета
Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:23 (ссылка)
Процитировано 194 раз + в цитатник
Дневник Volody24_gl http://refanparfum.ru/post221637218/
Вы готовили или нет, понравилось ли?
Я приготовила по этому рецепту, мне понравилась, поделилась со всеми.А Ваше мнение?
Мы много раз на Сайте обсуждали, надо давать ссылку, ну или хотя бы писать, что рецепт и фото не мои.