Пот-о-фе

Пот-о-фе Ингредиенты
1,2 кг говяжьей грудинки
соль
2 средних луковицы
2 средних моркови
100 г корня сельдерея
1 небольшая репа
1 небольшой кочан капусты (около 600 г)
15 см белого стебля лука-порея
молотый черный перец
450 г вермишели
Приготовление:
1)Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа.
2)Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Если морковь мелкая, можно оставить ее целой или разрезать пополам. Нарезать капусту квадратиками, лук-порей колечками.
3)Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно отварить вермишель, выложить на дно глубоких тарелок.
4)Когда мясо будет готово, залить вермишель горячим бульоном из кастрюли. Выложить в тарелки овощи поверх вермишели, а мясо разложить сверху.
Рейтинг:  +9
alisa-lisa
10 июня 2012 года 5 288 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пот-о-фе
  Ингредиенты
1,2 кг говяжьей грудинки
соль
2 средних луковицы
2 средних моркови
100 г корня сельдерея
1 небольшая репа
1 небольшой кочан капусты (около 600 г)
15 см белого стебля лука-порея
молотый черный перец
450 г вермишели
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "