Ингредиенты.
Шоколад черный-200рг
Печение-200гр
Вареная сгущонка-200гр
Сливочное масло-75гр
Сливки 15пр. жир.-100гр
Сметана-800гр
Желатин-20гр
Сахар-3стл
Печенье поломать на крупные кусочки, желатин залить -50мл. воды ком. тем.и дать постоять -5 м.
На медленном огне смешиваем и доводим до полного растворения масло, сгущенку, сливки и шоколад.
Выливаем получившиеся смесь, в печенье, быстро перемешиваем
Массу из печенья перекладываем в разъемную форму, застеленную пергаментной бум. для выпечки.
Разравниваем и ставим пока в холодильник.
Сметану смешиваем с сахаром.
Желатин растопить на водяной бане, вылить его в сметану и перемешать.
Вылить сметану на корж из печенья и опять поставить в холодильник на-3 -4 часа.
ТОРТ УКРАСИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
И самое главное печь не надо , летом это просто находка!!!!