Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром Ингредиенты:

Ракушки джамбо – 30 шт (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара – 2 стакана
Сыр рикотта – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Моцарелла – 200 г (тертая)
Пармезан – 100 г (тертый)
Базилик для украшения

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе.
На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
Сверху присыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.













Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +8
alisa-lisa
10 июня 2012 года 14 576 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
  Ингредиенты:
Ракушки джамбо – 30 шт (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара – 2 стакана
Сыр рикотта – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Моцарелла – 200 г (тертая)
Пармезан – 100 г (тертый)
Базилик для украшения
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июня 2012 года
0
Спасибо.У вас как всегда самые аппетитные вкусняшки .

10 июня 2012 года
0

10 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "