Ингредиенты: 200 грамм мяса отварных крабов, рыбный бульон, ½ стакана риса, 2 помидора, 1 средняя головка репчатого белого либо синего лука, петрушка, имбирь, соль
Приготовление:
нарезать мясо отварных крабов, поместите его в кастрюлю и залейте рыбным бульоном
варить на слабом огне, но не доводите до кипения, в процессе добавьте к крабовому мясу, рис,
очистить и измельчить лук обжарить на оливковом масле, петрушку измельчить
помидоры обдать кипятком и очистите от кожицы и нарезать кубиками
следите за тем, чтобы рис был практически готов, но еще не разварился
всыпать в суп готовый лук, петрушку и кубиками помидоров
за несколько минут до приготовления добавить в суп тертый имбирь (сушеный) и соль
дать супу пару минут настояться.
Суп можно украсить мелко нарезанной зеленью и половинками яйца, сваренного в крутую.
Калорийность порции равна 155 ккал/100г.
Приятного аппетита!