Обед и ужин

пообедала я в 13 часов супчиком( 400 мл)
потом пошла с ребенком в поликлинику. а по пришествии домой покормила ребетенка и сама покушала. в 17 часов съела котлетку и творог(250г) с малиной(80г)
вроде наелась а вот сижу и думаю ещё что-то хочется съесть, но что сама не знаю.

Тэги:  обед, ужин

Рейтинг:  +5
GordienkA
19 января 2011 года 146 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обед и ужин
Тэги: обед, ужин

пообедала я в 13 часов супчиком( 400 мл)
потом пошла с ребенком в поликлинику. а по пришествии домой покормила ребетенка и сама покушала. в 17 часов съела котлетку и творог(250г) с малиной(80г)
вроде наелась а вот сижу и думаю ещё что-то хочется съесть, но что сама не знаю. Читать полностью
 


Дневник GordienkA:



Комментарии:

19 января 2011 года
0
GordienkA пишет:
но что сама не знаю.
ну это ты не голодная выкинь из головы

19 января 2011 года
0
Придумала,что хочешь?

19 января 2011 года
0
воды попей!!!

19 января 2011 года
0
верно девочки пишут, что не голодная и воды попить надо. до мозгов сигнал от желудка "я сыт" дойдет как минимум через минут 20, а за это время уже можно объесться .

19 января 2011 года
0
ну вот думаю пойти чтоль блинчик съесть и шиповничка выпить?! или бутербродик с сыром и колбаской. а ещё муж вчера приготовил чахохбили ( не знаю правильно ли я написала) ну вообщем курица там в бульоне, так вот может этого съесть?!

19 января 2011 года
0
GordienkA пишет:
чахохбили
Чахобили я готовлю из куриного филе в соусе,но чтоб в бульоне-нет. Рецептик,плиз

19 января 2011 года
0
тот чахохбили что я знаю готовится с уксусом... и тушится потом 1 час! мало чего полезного остается и от лука, и от мяса и от помидорок((

19 января 2011 года
0
Я беру готовый соус,который разбавляется водой и им заливают кусочки филе.

19 января 2011 года
0
вряд ли в таком соусе есть что-то полезное... ИМХо... лучше самой приготовить... я готовлю так:
1 курица
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пюре
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки вина
0,5 стаканов мясного бульона
лимон
зелень
соль, перец

Тушку разделать на порционные достаточно крупные куски и обжарить на сухой сковороде. Если не уверены в антипригарных свойствах последней – добавьте немного масла. Затем добавить резанный лук, томат, уксус, бульон, вино, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В конце тушения добавить резанную зелень.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона, посыпать зеленью.

19 января 2011 года
0
Спасибо!Ням-ням

19 января 2011 года
0

19 января 2011 года
0
Лучшее средство почистить зубы или накрасить губы ,а можно все вместе и найти занятие какое-нибудь.

19 января 2011 года
0
выбросите дурные мысли из вашей прекрасной головки)))))


Оставить свой комментарий
B i "