пообедала я в 13 часов супчиком( 400 мл)
потом пошла с ребенком в поликлинику. а по пришествии домой покормила ребетенка и сама покушала. в 17 часов съела котлетку и творог(250г) с малиной(80г)
вроде наелась а вот сижу и думаю ещё что-то хочется съесть, но что сама не знаю.
пообедала я в 13 часов супчиком( 400 мл) потом пошла с ребенком в поликлинику. а по пришествии домой покормила ребетенка и сама покушала. в 17 часов съела котлетку и творог(250г) с малиной(80г) вроде наелась а вот сижу и думаю ещё что-то хочется съесть, но что сама не знаю.
Читать полностью
верно девочки пишут, что не голодная и воды попить надо. до мозгов сигнал от желудка "я сыт" дойдет как минимум через минут 20, а за это время уже можно объесться .
ну вот думаю пойти чтоль блинчик съесть и шиповничка выпить?! или бутербродик с сыром и колбаской. а ещё муж вчера приготовил чахохбили ( не знаю правильно ли я написала) ну вообщем курица там в бульоне, так вот может этого съесть?!
вряд ли в таком соусе есть что-то полезное... ИМХо... лучше самой приготовить... я готовлю так:
1 курица
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пюре
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки вина
0,5 стаканов мясного бульона
лимон
зелень
соль, перец
Тушку разделать на порционные достаточно крупные куски и обжарить на сухой сковороде. Если не уверены в антипригарных свойствах последней – добавьте немного масла. Затем добавить резанный лук, томат, уксус, бульон, вино, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В конце тушения добавить резанную зелень.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона, посыпать зеленью.
1 курица
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пюре
1 ст. ложка уксуса
2 ст.ложки вина
0,5 стаканов мясного бульона
лимон
зелень
соль, перец
Тушку разделать на порционные достаточно крупные куски и обжарить на сухой сковороде. Если не уверены в антипригарных свойствах последней – добавьте немного масла. Затем добавить резанный лук, томат, уксус, бульон, вино, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В конце тушения добавить резанную зелень.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона, посыпать зеленью.