Шашлык рыбный

Шашлык рыбный На 100гр 75.87ккал


Ингредиенты:

Филе рыбное осетровое - 3 кг,
вино белое сухое - 300г,
масло растительное - 100г,
лимон средней величины,
репчатый лук - 0,5 кг,
перец сладкий стручковый - 0,5 кг,
помидоры - 1 кг,
перец черный молотый,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления:
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками, величиной с рыбные кубики.
Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания.
Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +12
alisa-lisa
10 июня 2012 года 11 298 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык рыбный
  На 100гр 75.87ккал
Ингредиенты:
Филе рыбное осетровое - 3 кг,
вино белое сухое - 300г,
масло растительное - 100г,
лимон средней величины,
репчатый лук - 0,5 кг,
перец сладкий стручковый - 0,5 кг,
помидоры - 1 кг,
перец черный молотый,
лавровый лист,
соль.
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 июня 2012 года
0
очень люблю шашлык из рыбки

10 июня 2012 года
0
Делаю шашлык из семги, очень вкусно!

10 июня 2012 года
0
я тоже люююблююю

11 июня 2012 года
0

11 июня 2012 года
0
супер утащила

11 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "