- 1,5 кг куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 1 красивый и сладкий перец
- 5 ст. ложек растительного масла (оливкового)
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- черный молотый перец
- соль.
Как приготовить:
Порежь куриное филе на порционные куски, но не маленьких размеров, чтобы мясо было более сочным. Шампиньоны помой и удали ножки, а шляпки оставь для шашлыка. Перец порежь на крупные кубики.
Смешай курицу, шампиньоны и перец. Залей их оливковым маслом, посыпь кориандром и черным молотым перцем, посоли по вкусу. Все это перемешай и поставь в прохладное место мариноваться на 2-3 часа.
Распалив костер, нанижи мясо, шампиньоны, перец, чередуя их, на шампур. Готовь около 10-15 минут.
на 100 г 120 ккал - 1,5 кг куриного филе - 300 г шампиньонов - 1 красивый и сладкий перец - 5 ст. ложек растительного масла (оливкового) - 1 ч. ложка молотого кориандра - черный молотый перец - соль. Как приготовить: Порежь куриное филе на порционные куски, но не маленьких размеров, чтобы мясо было более сочным...
Читать полностью