В общем, хочу поделиться хорошими новостями! Я вновь вешу 75кг)УРА! Похудение идет!
Сегодня впервые приготовила себе обед в пароварке)Рис получился ужасный, а вот цветная капуста-превосходно!! Наелась! Желудок впервые за неделю съел что-то относительно тяжело перевариваемое...хотя нет, во вт была картошка)
Соотношение еды и активности+хорошего самочувствия смещается в сторону прогулок и зарядок и меньшего поглащения еды, причем более правильной)Пока могу за этим следить буду стараться! Главное разнообразить рацион и не перенапрягаться на тренировках! Что-то в стиле пн-30мин кардио,30 мин силовое,2часа трены и попытка впихнуть прогулку:вт-гулять,30 мин кардио,30 мин сил,30 мин пресс...и тд явный перебор..хотя мне нравится!учеба мешает)Да и нормально питаться не получалось. То голодала, то обжиралась...в основном колличеством. Меняться!
Месечаги подходят к концу! Настроение нормализуется! Зверских желаний что-нибудь зажевать(и желательно сладенького) прошло!! УРА!))
Хотела сфоткаться, а батареек нету((значит позже))
Выяснила, что мой город обойти-это 8км!
PS ещё рецептики:
Маринов шампиньончики)
0,5 кг шампиньонов в кастрюле смешать с
1/2 стакана растительного масла,
60 мл уксуса,
1ч. л. соли,
2 ч. л. сахара,
10 горошин черного перца,
3 зубчика чеснока.
Положить в маринад грибы, кипятить 7 минут. Охладить, в стеклянную посуду на ночь на холод. На следующий день грибы готовы
alisa-lisa пишет:
Рецепт на 10 маффинов, калорийность – 70,7ккал/шт.
1 стакан цельнозерновой муки
1 баночка (125 г) натурального йогурта (можно заменить густым кефиром)
1 небольшая морковь
1 маленькое яблоко
2 ст.л. отрубей
1 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
1 ч.л. растительного масла
Щепотка соды
1. Морковь очистить, крупно нарезать, сложить в блендер и измельчить до крупинок размером с гречневое зернышко.
2. Яблоко помыть и натереть на мелкой терке. Должно получиться яблочное пюре.
3. Смешать в глубокой миске просеянную муку вместе с корицей и содой. Добавить йогурт (или яблочный сок для постного варианта) и перемешать. Добавить мед, яблочное пюре, морковь и отруби, размешать, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10 мин.
4. Влейте в тесто масло. Формочки для выпечки немного смажьте маслом (если используете силиконовые, можно не смазывать) или используйте бумажные формочки.
Выложите тесто, посыпьте овсяными хлопьями и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 С 45-50 мин.
фруктово-творожный десертик
творог нежирный 200грамм-172ккал
сок яблочный 200грамм-94ккал
яблоки-400грамм-184ккал
бананы 1шт(размер разный так что точно назвать немогу)-180-200ккал
клубника 6шт-30ккал
мята свежая пару веточек-7ккал
1порция(300грамм)-180ккал
на 100грамм-60ккал
Конечно же все фрукты предворительно помыли, обсушили, почистили, порезали. Взбить в блендере творог+сок+клубника+банан+яблоки. Взбивать минуты 3-4(густоту регулировать соком, если густо подбавить сок, если жидковато то творог)
Пока нет комментариев.