Приготовить фарш, добавить отвареный рис, яйцо.
Грибы порезать и потушить с луком на сковороде.
Кабачок нарезать тоненькими полосочками ножом для овощей.
Форму смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали, на дно положить несколько полосочек из кабачка.
Сверху на кабачки - фарш
Затем грибы с луком
И остальной фарш.
Нарезать помидоры и положить на фарш,
посолить, поперчить и закрыть кончиками кабачков,
Помазать йогуртом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 40.
Приготовить фарш, добавить отвареный рис, яйцо. Грибы порезать и потушить с луком на сковороде. Кабачок нарезать тоненькими полосочками ножом для овощей. Форму смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали, на дно положить несколько полосочек из кабачка. Сверху на кабачки - фарш Затем грибы с луком И остальной фарш...
Читать полностью