Мысли о завтраке

Рецепты

Перед тем, как приготовить семгу в пароварке, ее надо почистить, помыть, порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек надо поперчить и полить соевым соусом с обеих сторон, наколоть вилкой и дать постоять 5-8 минут. Затем рыбу выкладывают в пароварку, покрывают тонкими дольками лимона и готовят в течение 15 минут. Подают с овощами – свежими или приготовленными на пару.

Тэги:  готовим

Рейтинг:  +4
future1
11 июня 2012 года 176 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мысли о завтраке
Тэги: готовим

Рецепты
Перед тем, как приготовить семгу в пароварке, ее надо почистить, помыть, порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек надо поперчить и полить соевым соусом с обеих сторон, наколоть вилкой и дать постоять 5-8 минут. Затем рыбу выкладывают в пароварку, покрывают тонкими дольками лимона и готовят в течение 15 минут. Подают с овощами – свежими или приготовленными на пару. Читать полностью
 


Дневник future1:



Комментарии:

11 июня 2012 года
0
Спасибо за идейку! правда не в пароварке, а в духовке. И не семгу, а какую-нить другую рыбку приготовлю

12 июня 2012 года
0
Получилось замечательно!!Всем оочень рекомендую!!я поставила на 25мин,видимо,надо поменьше...она не только тающая получилась,но и воздушно-разваливающаяся...Зато гипер вкусная! и жирная(((


Оставить свой комментарий
B i "