Шашлычки из белых грибов и курицы

Калорийность: 253 ккал
на 1 порцию


4 некрупных свежих белых гриба

400 г куриного филе

2 ст. л. растопленного сливочного масла

12 веточек розмарина

соль

молотая паприка
У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом.

Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом.

Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +8
Elenochka 79
11 июня 2012 года 6 253 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлычки из белых грибов и курицы
Калорийность: 253 ккал
на 1 порцию
4 некрупных свежих белых гриба
400 г куриного филе
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12 веточек розмарина
соль
молотая паприка
У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

11 июня 2012 года
0
класс

11 июня 2012 года
0

11 июня 2012 года
0

11 июня 2012 года
0
А где же взять белых грибов?????????

11 июня 2012 года
0
nu kupit naprimer))


Оставить свой комментарий
B i "