Морковное печенье

3 средние морковки,200 гр сахара, 200 гр сметаны или масла, ванилин или цедра лимона, молотая корица, сода на кончике ножа, 2-3 стакана муки.
Морковку натереть на тёрке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку. Замесить тесто. На 1 час положить в холодильник. Затем чайной ложкой выложить лепёшечки на смазанный маслом противень и выпечь в духовке до румяной корочки.

Тэги:  морковь, выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +3
Lapushka
19 января 2011 года 7 344 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковное печенье
3 средние морковки,200 гр сахара, 200 гр сметаны или масла, ванилин или цедра лимона, молотая корица, сода на кончике ножа, 2-3 стакана муки.
Морковку натереть на тёрке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку. Замесить тесто. На 1 час положить в холодильник. Затем чайной ложкой выложить лепёшечки на смазанный маслом противень и выпечь в духовке до румяной корочки. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 января 2011 года
0
Ни чего подобного не слышала... попробую!!!

9 февраля 2011 года
0
а морковь на какой тёрке тереть?! сырую или варёную?


Оставить свой комментарий
B i "