3 средние морковки,200 гр сахара, 200 гр сметаны или масла, ванилин или цедра лимона, молотая корица, сода на кончике ножа, 2-3 стакана муки.
Морковку натереть на тёрке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку. Замесить тесто. На 1 час положить в холодильник. Затем чайной ложкой выложить лепёшечки на смазанный маслом противень и выпечь в духовке до румяной корочки.
3 средние морковки,200 гр сахара, 200 гр сметаны или масла, ванилин или цедра лимона, молотая корица, сода на кончике ножа, 2-3 стакана муки. Морковку натереть на тёрке, добавить сметану или масло, пряности, соду, муку. Замесить тесто. На 1 час положить в холодильник. Затем чайной ложкой выложить лепёшечки на смазанный маслом противень и выпечь в духовке до румяной корочки.
Читать полностью