Ингредиенты Морковь 350 г
Консервированная стручковая фасоль 225 г
Листья шпината 350 г
Для заправки:
Соевый соус 10 мл
Мед 10 мл
Яблочный уксус 15 мл
Оливковое масло 60 мл
Чеснок (измельчите) 1 зубчик
Соль и молотый перец по вкусу
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Процесс приготовления:
Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей
Ингредиенты Морковь 350 г Консервированная стручковая фасоль 225 г Листья шпината 350 г Для заправки: Соевый соус 10 мл Мед 10 мл Яблочный уксус 15 мл Оливковое масло 60 мл Чеснок (измельчите) 1 зубчик Соль и молотый перец по вкусу Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4 Процесс приготовления:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.