Ингредиенты:
1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г)
100 гр свежих шампиньонов
4 стебля сельдерея
1/2 красного болгарского перца
лук резанец (сибулет)
заправка любая, какая вам по вкусу:
домашний майонез, сок лимона с оливковым маслом и специями и т. д.
Способ приготовления:1
Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать.2
Выложить на тарелку. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и уложить сверху в виде горочки, нивкоем случае не вмешивая в салат, получится абсолютно другой вкус. Подавать немедленно! Приятного аппетита!!!