САЛАТ С ТУНЦОМ И ШАМПИНЬОНАМИ (уволокла у соседей, адаптировала к ДД)

Ингредиенты:
1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г) - рекомендую заменить на любую запеченную или приготовленную в пароварке рыбу, т. к. с консервами мы не дружим.
100 гр свежих шампиньонов
4 стебля сельдерея
1/2 большого красного болгарского перца
лук резанец (сибулет) или другой - какой найдется
заправка - сок лимона с оливковым маслом и специями

Способ приготовления:
Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать.
Выложить на тарелку. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и уложить сверху в виде горочки, ни вкоем случае не вмешивая в салат, получится абсолютно другой вкус. Подавать немедленно!
Примечание: годится в качестве ужина
Рейтинг:  +17
Toleranta
19 января 2011 года 31 1626 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru САЛАТ С ТУНЦОМ И ШАМПИНЬОНАМИ (уволокла у соседей, адаптировала к ДД)
Ингредиенты:
1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г) - рекомендую заменить на любую запеченную или приготовленную в пароварке рыбу, т. к. с консервами мы не дружим.
100 гр свежих шампиньонов
4 стебля сельдерея
1/2 большого красного болгарского перца
лук резанец (сибулет) или другой - какой найдется
заправка - сок лимона с оливковым маслом и специями... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

19 января 2011 года
+2
утащила в избранное-завтра изучу. и пошла спать а то муж вместе с буком на кухню выселит

19 января 2011 года
0
сырые шампиньоны....

19 января 2011 года
+1
да , и я успела увидеть..????????

19 января 2011 года
0
не я сырые не смогу съесть(((((если бы консервированные в собственном соку-еще то,а так..,,,ну на вкус и цвет..

19 января 2011 года
+1
А каким соусом заправлять? И можно ли грибы обжарить?

19 января 2011 года
+1
а отварные грибы не пойдут?

19 января 2011 года
+1
Toleranta пишет:
заправка - сок лимона с оливковым маслом и специями
Кто тут не умеет читать?
Отварные или обжаренные (лучше тушеные) тоже пойдут, но тогда только на обед Совсем другое качество блюда.

20 января 2011 года
+1
Тань, а ты сама как к сырым грибам относишься? В плане вкусовых ощущений ну и соображения безопасности... у меня устойчивый стереотип в голове, что сырые грибы ни под каким соусом нельзя

20 января 2011 года
0
natali5023 пишет:
сырые грибы ни под каким соусом нельзя
ну да

20 января 2011 года
+1
Шампиньоны сырые можно, это точно! Их даже иногда в греческий салат кладут. Довольно вкусно, я постоянно в салаты добавляю.

20 января 2011 года
+1
А ты попробуй съесть один малюсенький ломтик... Не понравится - и не надо.
В принципе, шампиньоны во многих рецептах используются в сыром виде, это не ново.

20 января 2011 года
+1
да, так попробую
Toleranta пишет:
это не ново
ой, для меня ново )

20 января 2011 года
+1
Интересный рецепт!
Забираю!

20 января 2011 года
+1
,можно шампиньены спаржей заменить!

18 февраля 2011 года
0
Когда же будет завтрашний ужин?! Я уже хочу.

27 марта 2011 года
0
Интересный рецепт! Особенно радует, что можно любую паровую или запеченую рыбу.


Оставить свой комментарий
B i "