Ингредиенты для Цветная капуста с овощами и яйцами
Капуста цветная (средняя) - 1 шт;
Морковь (небольшая) - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Кабачок (небольшой) - 1 шт;
Яйца - 2-3 шт;
Молоко - 3 ст.л.;
Соль, черный перец (по вкусу) ;
Зелень ;
Растительное масло (для обжаривания) ;
Цветная капуста с овощами и яйцами рецепт
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Туда же положить и очищенную морковь. Воду подсолить. Варить 5-7 минут. Воду слить.
На сковороду с растительным маслом выложить порезанный кусочками кабачок, остывшую порезанную морковь. Посолить. Обжаривать минут 5, добавить капусту и порезанный лук. Немного еще обжарить и залить яйцами, взбитыми немного с молоком и солью. Поперчить. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока яйца полностью не свернутся на медленном огне.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!