Овощи: капуста цветная, брюссельская, белокочанная, фасоль стручковая зеленая, лук -порей, перец болгарский красный сладкий, помидор - все порезать, как вам нравится ( я люблю мелко резать)
Мясо: фрикадельки из хорошо отбитого фарша, в который ничего не нужно класть ( фарш приготовлен из куриного белого мяса и нежирной свинины - поровну)
Овощи сварить практически до готовности, положить в кастрюлю фрикадельки, лавровый лист, немного прованских трав, посолить крупной морской солью по вкусу, можно поперчить, прокипятить еще минут 5.
Если обедать до 14-00- можно добавить 1 ч.л. сметаны.( я обедала позже, ничем не приправляла - вкусный, сытный и очень нарядный супчик).
Необходимые продукты: Овощи: капуста цветная, брюссельская, белокочанная, фасоль стручковая зеленая, лук -порей, перец болгарский красный сладкий, помидор - все порезать, как вам нравится ( я люблю мелко резать) Мясо: фрикадельки из хорошо отбитого фарша, в который ничего не нужно класть ( фарш приготовлен из куриного белого мяса и нежирной свинины - поровну)...
Читать полностью