Огуречные роллы

Огуречные роллы 105ккал. на 100гр.

— свежий огурец (крупный) — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 2-3 ст. л.
— сливки — 2-3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления огуречных ролл
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +13
alisa-lisa
13 июня 2012 года 33 530 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Огуречные роллы
  105ккал. на 100гр.
— свежий огурец (крупный) — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 2-3 ст. л.
— сливки — 2-3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления огуречных ролл
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

13 июня 2012 года
0

вкусняшка!!

13 июня 2012 года
0
утащила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 июня 2012 года
0

13 июня 2012 года
0
Очень празднично и низкокалорийно!

13 июня 2012 года
0
Чудненько, а главное быстро! Можно использовать молодой кабачок...

13 июня 2012 года
0

14 июня 2012 года
0

15 июня 2012 года
0
Спасибо, утащила к себе.!!!

15 июня 2012 года
0

всегда рада

17 июня 2012 года
0

Спасибо!!!!!

17 июня 2012 года
0
всегда пожалуйста

17 июля 2012 года
0
Спасибо за рецептик!!!!!! Утащила в

17 июля 2012 года
0
Always your welcome!!!!


Оставить свой комментарий
B i "