Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.
Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;
2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;
3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;
4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;
5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.
Котлеты с кабачками 64ккал на 100г Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны. Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу...
Читать полностью
Спасибо!!!!