Котлеты с кабачками

Котлеты с кабачками
64ккал на 100г

Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.

Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;

2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;

3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;

5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +20
Elenochka 79
14 июня 2012 года 26 684 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты с кабачками
Котлеты с кабачками
64ккал на 100г
Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.
Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

14 июня 2012 года
0
класс сегодня приготовлю

14 июня 2012 года
0
а я в котлеты всегда тыкву кладу

14 июня 2012 года
0

14 июня 2012 года
0
Позавчера подобные делала, только еще яйцо добавила.

14 июня 2012 года
0
Полезно!

14 июня 2012 года
0
Отлично!!! Спасибо за рецепт!

15 июня 2012 года
0
Спасибо тебе за рецепт!!

15 июня 2012 года
0

17 июня 2012 года
0

Спасибо!!!!

17 июля 2012 года
0
С кабачками еще не пробовала. Спасибо за рецептик!!!!!!!!! Обязательно приготовлю

17 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "