Рыба для фаршировки.
Щука, Лещ, Карп, и.т.д.
Свекла1-2 шт
Лук1-2шт
Мопковь1-2шт
Шелуха луковая< побольше>
Для фарша.
Филе рыбы
Яйцо-1шт
Лук-1-2шт
Соль, перец, сахар, лавровый лист.
Можно 0,5 белой булочки,<ноя не лажу.>
Масло подсолнечное 1-2стл
Берем рыбу моем чистим режим на толстые куски приблизительно 4-5см, аккуратно острым ножом
где находится самая толстая часть у рыбы, это спинка, вырезаем филе, с двух сторон и складываем в миску.
У нас получится филе, и куски рыбы с двумя карманами.
Берем мясорубку и делаем фарш, добавляем яйцо,1- лук. трем на густую терку,2-лук. поджариваем на подс. масле до золотистого цвета, добавляем в фарш, солим, перчим, кто хочет можно 0,5 белой булочки замоченной в молоке.
Я не ложу. Перемешиваем хорошо фарш, и аккуратно начиняем рыбу. Берем большую кастрюлю ставим на плиту.
Нарезаем овощи кружочками, и начинаем выкладывать слоями.1-сл.лук кольцами 2-сл. морковь кружками, 3-сл.рыба, и 4-сл свекла. Набираем в миску воду приблизительно1-1,5л., и добавляем специи, перец молотый, соль, не много по вкусу сахара, лавровый лист. Вода с приправами должна быть на вкус хорошо подсоленная, с четко выраженным вкусом.
Заливаем рыбу до верху, и посыпаем с верху луковой шелухой. Накрываем крышкой и включаем большой огонь, после закипания делаем средний, и оставляем на 20-25м, затем убавляем огонь и тушим рыбу до готовности на маленьком
огне еще 20-25мин. Подлива должна получится клейкой. Рыба ГОТОВА!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Немного повозится, зато блюдо...
... МЕЧТА!!!
Я снимаю чулком, и вместо булочки кладу немного манки
Вам спасибо за совет!!!!! Я и булочку не ложу !!!!