Потребуется:
- 100 г какао,
- 250 мл воды,
- 15 г сливочного масла,
- 25 г меда,
- 3 яйца,
- 150 г овсяных хлопьев,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
- 110 г яблочного пюре.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.
2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.
3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая
взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль
.
4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью
остудить.
5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху.
100ккал на 100г Потребуется: - 100 г какао, - 250 мл воды, - 15 г сливочного масла, - 25 г меда, - 3 яйца, - 150 г овсяных хлопьев, - 25 г какао порошка, - 60 г молотого миндаля или любых других орехов, - 110 г яблочного пюре. Для шоколадной глазури: - 20 гкакао, - 160 мл обезжиреного йогурта. Приготовление Приготовление: 1...
Читать полностью
вы меня извините, но что то не то. куда девается какао 100г и вода? и почему отдельно написано про 25 гр порошка. т.е. мне надо сделать сначала какао с водой , развести 100г в воде? а потом еще добавить 25г? и какое какао смешивается с маслом? может я, конечно, тупая. или только познаю матчасть, так сказать. но объясните, пожалуйста, поподробнее, не хочется продукты выкидывать потом
Ух ты , все ваши рецепты забрала себе!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!